Startseite » Allguth Editionen » Edition Wrap Oriental

Edition Wrap Oriental ab KW 01 2025

Stück für Stück zum Wrap Oriental mit Antonia Krauss, Operational Excellence Verkehrsgastronomie & Convenience Food:

Die Zutaten:

  • 1 Stück Wrap Grill Tortillas (30cm Dm), Weigand
  • 4 Stück Funky Falafel Edamame & Herbs, Weigand
  • 80 g Dahlhoff Auberginen in Knoblauch Joghurt, Weigand
  • 40g Eisbergsalat, Weigand
  • 5g Minze, Weigand
  • 10g Granatapfelkerne, Weigand
  • 40g Hummus, Wendland

Die Herstellung 

1. Die Funky Falafel Edamame 1-2 Stunden auftauen lassen.

2. Den Hummus gleichmäßig auf dem Wrap verstreichen.

3. Den Eisbergsalat auf dem Wrap verteilen.

4. Anschließend die in Knoblauch-Joghurt eingelegten Auberginen der Länge nach auf dem Wrap verteilen.

5. Falafel andrücken und in einer Linie auf den Wrap legen.

6. Zum Abschluss die Minze und Granatapfelkerne über den Wrap streuen.

7. Den Wrap einrollen.

Präsentation und Verkauf

Huth-Kassenbezeichnung: Edition

UVP 6,20 € / 6,50 € / 6,90 €

Den Wrap Oriental in der Kühltheke platzieren.

Preisschild und A4 Aufsteller nicht vergessen!

 

Empfehlung für den Verkauf

Stellen Sie das üppig gefüllte Tablett mit Ihrem Wrap Oriental in Sichtweite des Bistrokunden auf den oberen Boden Ihrer Snackvitrine. Achten Sie bei der Platzierung darauf, dass das Produkt mit dem Inhalt dem Kunden gezeigt wird. Optional können Sie den Wrap vor dem Servieren erwärmen.

Weitere Editionen