Edition Rebel Burger ab KW 19 2024
Stück für Stück zum Rebel Burger:
Die Zutaten
- 1 Homestyle Burger Bun, Weigand
- 1 Salatblatt Lollo Bionda, Weigand
- 1 Portion/30g, DeliSpread “Gemüse”-VEGAN, Weigand
- 1 Red Oat Burger Pattie, Weigand
- 1 Scheibe Gurke, Weigand
- 1 Scheibe Tomate, Weigand
- 3-4 Blätter Rucola, Weigand
- 1 TL Develey Sweet-Chili Sauce, Weigand
Die Herstellung
- Den Burger Bun bis zu 45 Minuten antauen lassen und mit einem Lollo Bionda Blatt auslegen.
- Auf das Salatblatt den Gemüseaufstrich auftragen.
- Der Red Oat Burger wird aufgebacken und mit Tomaten- und Gurkenscheibe belegt.
- Ein paar Blätter Rucola und zum Schluss mit einem Klecks Sweet-Chili-Sauce verfeinern.
Präsentation und Verkauf
Huth-Kassenbezeichnung: Edition
UVP 4,90 €
Alternativ kann diese Grundbelegung durch weitere Varianten ergänzt werden, um unterschiedlichen Geschmäckern durch zusätzliche Toppings gerecht zu werden. Wichtig ist nur, dass die beworbene Edition
als Basisprodukt „vegan“ bleibt.
Vorschläge für Toppings
- Chilifäden
- gehobelte Karottenstreifen
- Paprikastreifen
Empfehlung für den Verkauf
Stellen Sie das üppig gefüllte Tablett mit Ihren Rebel Burger in Sichtweite des Bistrokunden auf den oberen Boden Ihrer Snackvitrine. Achten Sie bei der Platzierung darauf, dass das Produkt mit dem Inhalt dem Kunden gezeigt wird. Bitte präsentieren Sie die Rebel Burger in den Snacktaschen. Zusätzlich empfehlen wir, den Burger im Turbo-Ofen aufzubacken.
