Edition Pizzatasche Rustica ab KW 44 2024
Stück für Stück zur Pizzatasche Rustica mit Antonia Krauss, Operational Excellence Verkehrsgastronomie & Convenience Food:
Die Zutaten:
- 1 TK Pizzatasche, Krismeria
- 30g Baba Ganoush Hummus, Weigand
- 5-6 Streifen (50g) Hokkaido Kürbis, Weigand
- 1 Scheibe (20g) gegrillte Paprika, Weigand
- 5 Streifen (5g) Rotzwiebel, Weigand
- 20g Parmesan, Weigand
- 5g Rucola, Weigand
Die Herstellung
- Den Pizzateig-Rohling 1-2h auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit die Hokkaido Scheiben bei 220 Grad für ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.
- Die Pizzatasche in der Mitte aufklappen und eine Schicht Baba Ganoush auf den Rohling streichen.
- Anschließend die Kürbisscheiben gleichmäßig auf der Baba Ganoush Schicht verteilen.
- Gegrillte Paprika in Streifen schneiden und auf den Kürbis legen.
- Zum Abschluss die Pizzatasche mit Parmesan, Rucola und Zwiebeln belegen und vorsichtig zusammendrücken.
Präsentation und Verkauf
Huth-Kassenbezeichnung: Edition
UVP 4,90 € / 5,20 € / 5,90 €
Die Pizzatasche Rustica in der Kühltheke platzieren.
Preisschild und A4 Aufsteller nicht vergessen!
Empfehlung für den Verkauf
Stellen Sie das üppig gefüllte Tablett mit Ihren Pizzataschen Rustica in Sichtweite des Bistrokunden auf den oberen Boden Ihrer Snackvitrine. Achten Sie bei der Platzierung darauf, dass das Produkt mit dem Inhalt dem Kunden gezeigt wird. Optional können Sie die Pizzatasche vor dem Servieren erwärmen.
