Startseite » Allguth Editionen

Edition Deluxe Burger ab KW 33 2025

Antonia Krauss, Operational Excellence Verkehrsgastronomie & Convenience Food, stellt die neue Edition, den Deluxe Burger, vor:

 

 

Stück für Stück zum Deluxe Burger:

Die Zutaten (von Pier 7):

  • 1 Stück Sourdough Black & White Sesam Bun
  • 15 g Ballymaloe Burger Sauce
  • 25 g Caramelized Onion „SEVEN’S BEST“
  • 1 Stück Fresh Burger
  • 2 Stück Cheddar Scheibletten rot
  • 1 Stück Rösti Plus Classic
  • 15 g Trüffelmayo „Optimahl“ vegan
  • 5 g Gurkenscheiben „SEVEN‘S BEST“
  • 10 g Tomatenscheiben 5mm

Die Herstellung 

  1. Den Burger Bun ca. 60-90 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
  2. Das gefrorene Fresh Burger Patty gemeinsam mit dem Rösti im Ofen mit dem Programm “Edition” auf einem Gitterblech goldbraun grillen.
  3. Untere Bunhälfte mit ca. 15 g Burgersauce bestreichen.
  4. 1 EL (ca. 20g) abgetropfte, karamellisierte Zwiebeln auf die Burgersauce geben.
  5. Heißes Beef Patty auf die Zwiebeln setzen.
  6. Zwei Scheiben Käse direkt auf das heiße Patty legen.
  7. Rösti auf den Käse setzen.
  8. Eine Scheibe Tomate und 2-3 Scheiben Essiggurke auf den Rösti legen.
  9. 1 EL (ca. 15g) Trüffelmayonnaise auf das Gemüse geben.
  10. Bun zusammenklappen und leicht andrücken.

Präsentation und Verkauf

Huth-Kassenbezeichnung: Edition (wichtig für die Auswertung!)
Den Burger in der Kühltheke platzieren.
Preisschild und A4 Aufsteller nicht vergessen!

 

Empfehlung für den Verkauf

Bereiten Sie immer mindestens sechs Burger gleichzeitig zu. Das sorgt für einen zügigen Ablauf und lenkt durch die auffällige Menge automatisch die Aufmerksamkeit der Gäste auf das Produkt.
Natürlich lässt sich der Burger alternativ auch mit einem veganen Crunchy Burger Chicken Patty belegen. Vor dem Vorkauf unbedingt das Produkt im High Speed Ofen erhitzen.

Weitere Editionen