Edition ab KW 42 2022
Alexander Schelling, Leiter Gastronomie, zum Panini:
Die Zutaten
- 1 FF – Ciabatta mit Sandwichschnitt, EDNA
- 1 Fingerspitze Rucola, Weigand
- 1 dünne Scheiben Tomaten, Weigand
- 30 g DeliSpread „Basilikum“ 500 g, Weigand
- 2,5 Scheiben Mozzarella in Scheiben 26 x 20 g, Weigand
- 1 Fingerspitze Grana Pad. geh. Blättchen, Weigand
Die Herstellung
Anleitung für das Panino-Tomate-Mozzarella
Schritt 1: Panino durchschneiden.
Schritt 2: Basilikumcreme auf beiden Seiten streichen.
Schritt 3: 2,5 Scheiben Mozzarella verteilen. Die halbe Scheibe in die Mitte legen,
3 Scheiben Tomaten auf dem Mozzarella auslegen.
Schritt 4: Eine Fingerspitze Parmesan auf den Tomaten verteilen. Rucolablättern auslegen – FERTIG!
Präsentation und Verkauf
Huth-Kassenbezeichnung:
Panino-Tom-Mozz
Panino-Pute
Panino-Salami
Als Alternative zum Basisprodukt bieten sich auch 2-3 Scheiben Salami oder Pute an.
Das Panino in der Kühltheke platzieren.
Im Kontaktgrill oder Atollspeed getoasted servieren.
Preisschild und A4-Aufsteller nicht vergessen!
4,50 Euro VK