Edition Hütten Burger ab KW 45 2023

 

Alexander Schelling, Leiter Gastronomie, zum Hütten Burger:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGRpdiBjbGFzcz0iX2JybGJzLWZsdWlkLXdpZHRoLXZpZGVvLXdyYXBwZXIiPjxpZnJhbWUgdGl0bGU9IllvdVR1YmUgdmlkZW8gcGxheWVyIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkLzUwWlhCMzNwVWFFP3JlbD0wIiB3aWR0aD0iNTYwIiBoZWlnaHQ9IjMxNSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj0iYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuIj48L2lmcmFtZT48L3A+PC9kaXY+

 

Stück für Stück zum Hütten Burger mit Alexander Schelling, Leiter Gastronomie:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGRpdiBjbGFzcz0iX2JybGJzLWZsdWlkLXdpZHRoLXZpZGVvLXdyYXBwZXIiPjxpZnJhbWUgdGl0bGU9IllvdVR1YmUgdmlkZW8gcGxheWVyIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL1hVZklKRE5SajRRP3JlbD0wIiB3aWR0aD0iNTYwIiBoZWlnaHQ9IjMxNSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj0iYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuIj48L2lmcmFtZT48L3A+PC9kaXY+

Die Zutaten

  • 1 Laugenbun, B & E
  • 1 Esslöffel Rote Bete Hummus, Weigand
  • 1 Blatt Lollo Bionda, Weigand
  • 1,5 Stück Kartoffelrösti, Weigand
  • 2 Scheiben Camembert, Weigand
  • 1 Scheibe Tomate, Weigand
  • 3 Blätter Rucola, Weigand
  • 1 Teelöffel Paprika Relish, Weigand
  • 1 Esslöffel Frischkäse, Weigand

Die Herstellung

  1. 12 Rösti für 8 Burger auf ein Lochblech legen und im Ofen mit Backprogramm „Brezn” fertig garen. Danach die Rösti ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
  2. TK Laugenbuns 30 Minuten antauen lassen, danach trennen.
  3. Den Boden des Buns mit Rote Bete Hummus bestreichen und den Deckel dünn mit Frischkäse.
  4. Auf den Rote Bete Hummus ein Salatblatt auflegen und 3 halbe Rösti verteilen. Mit 2 Scheiben Camembert, einer Scheibe Tomate und 3 Blätter Rucola belegen.
  5. Mit einem Klecks Paprika Relish verfeinern, Deckel drauf und fertig ist unser Hütten Burger.

Präsentation und Verkauf

Huth-Kassenbezeichnung: Edition

UVP 5,90 €

Alternativ können Sie diese Basisbelegung um weitere Varianten ergänzen und werden damit verschiedenen Geschmäckern gerecht:

  • Putenbrust
  • Schnitzel
  • Burger-Patty

 

Empfehlung

Platzieren Sie das üppig gefüllte Tablett mit Ihren Burgern in Sichtweite des Bistrokunden auf dem oberen Boden Ihrer Snackvitrine. Achten Sie beim Verkauf darauf, dass der Burger in der CAFÉ-BISTRO „Snacktüte“ abgegeben bzw. vorgepackt wird. So kann beim Verzehr nichts verloren gehen.

Weitere Editionen