Edition ab dem 17.09.2022
Alexander Schelling, Leiter Gastronomie, zur Wiesn-Semmel:
Stück für Stück zur Wiesn-Semmel:
Die Zutaten
- 1 Stück Krusti Dunkel, B&E
- 1 Blatt Lollo Bionda, Weigand
- 1 Scheibe Tomate, Weigand
- 30 g Gurken-Senf-Relish, Weigand
- 3 Scheiben Schweinehals geschnitten, Weigand
- 1 Scheibe Sandwichgurke, Weigand
- 5 g Meerrettich-Kren, Weigand
Die Herstellung
Anleitung für die Wiesn-Semmel
Schritt 1: Semmel anschneiden (nicht durchschneiden) und Gurke-Senf-Relish aufstreichen.
Schritt 2: Salatblatt und anschließend 3-4 Scheiben Braten gerollt einlegen.
Schritt 3: 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Sandwichgurke, 1/2 TL Kren auflegen.
Präsentation und Verkauf
Die Wiesn-Semmel in der Kühltheke platzieren.
Preisschild nicht vergessen!
4,90 Euro VK