Edition ab dem 01.09.2023

 

Alexander Schelling, Leiter Gastronomie, zur Wiesn-Semmel:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGRpdiBjbGFzcz0iX2JybGJzLWZsdWlkLXdpZHRoLXZpZGVvLXdyYXBwZXIiPjxwPjxpZnJhbWUgdGl0bGU9IllvdVR1YmUgdmlkZW8gcGxheWVyIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL19VTjNNd2YxQWhBP3JlbD0wIiB3aWR0aD0iNTYwIiBoZWlnaHQ9IjMxNSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj0iYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuIj48L2lmcmFtZT48L2Rpdj4=

Stück für Stück zur Wiesn-Semmel:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGRpdiBjbGFzcz0iX2JybGJzLWZsdWlkLXdpZHRoLXZpZGVvLXdyYXBwZXIiPjxwPjxpZnJhbWUgdGl0bGU9IllvdVR1YmUgdmlkZW8gcGxheWVyIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL1RMY2FBbHA4TS1rP3JlbD0wIiB3aWR0aD0iNTYwIiBoZWlnaHQ9IjMxNSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj0iYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuIj48L2lmcmFtZT48L3A+PC9kaXY+

 

Die Zutaten

  • 1 Stück Krusti Dunkel, B&E
  • 1 Blatt Lollo Bionda, Weigand
  • 1 Scheibe Tomate, Weigand
  • 30 g Gurken-Senf-Relish, Weigand
  • 3 Scheiben Schweinehals geschnitten, Weigand
  • 1 Scheibe Sandwichgurke, Weigand
  • 5 g Meerrettich-Kren, Weigand

 

Die Herstellung

Anleitung für die Wiesn-Semmel

Schritt 1: Semmel anschneiden (nicht durchschneiden) und Gurke-Senf-Relish aufstreichen.

Schritt 2: Salatblatt und anschließend 3-4 Scheiben Braten gerollt einlegen.

Schritt 3: 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Sandwichgurke, 1/2 TL Kren auflegen.

 

Präsentation und Verkauf

Die Wiesn-Semmel in der Kühltheke platzieren.

Preisschild nicht vergessen!

4,90 Euro VK