Edition ab 20.01.2023
Alexander Schelling, Leiter Gastronomie, zum Protein Laugeneck:
Stück für Stück zum Protein Laugeneck:
Die Zutaten
- 1 Laugenkorn-Ecke, Lekkerland
- 2 EL Gemüseaufstrich, Lekkerland / Weigand
- 1/2 Blatt Lollo Bionda, Lekkerland / Weigand
- 5 – 6 Scheiben Eirolle, Lekkerland / Weigand
- 4 – 5 Scheiben Gurke, Weigand
- 2 – 3 Scheiben rote Paprika, Weigand
- 1/2 TL Schnittlauch, Weigand
Die Herstellung
Anleitung für das Protein Laugeneck:
Schritt 1: Laugeneck anschneiden, mit dem Messer an der Spitze ansetzen. Wichtig: Nicht ganz durchschneiden!
Schritt 2: Gemüseaufstrich verteilen.
Schritt 3: Salatblatt auflegen, eine Eischeibe hinzufügen, dann im Wechsel mit Gurke und Ei belegen. 2 – 3 Scheiben rote Paprika hinzufügen.
Schritt 4: 1/2 TL Schnittlauch auf dem Gemüse verteilen – FERTIG!
Präsentation und Verkauf
Preisschild und A4-Aufsteller nicht vergessen!
VK 3,90 €