Edition ab 20.01.2023

 

Alexander Schelling, Leiter Gastronomie, zum Protein Laugeneck:

 

Stück für Stück zum Protein Laugeneck:

 

Die Zutaten

  • 1 Laugenkorn-Ecke, Lekkerland
  • 2 EL Gemüseaufstrich, Lekkerland / Weigand
  • 1/2 Blatt Lollo Bionda, Lekkerland / Weigand
  • 5 – 6 Scheiben Eirolle, Lekkerland / Weigand
  • 4 – 5 Scheiben Gurke, Weigand
  • 2 – 3 Scheiben rote Paprika, Weigand
  • 1/2 TL Schnittlauch, Weigand

 

Die Herstellung

Anleitung für das Protein Laugeneck:

 

Schritt 1: Laugeneck anschneiden, mit dem Messer an der Spitze ansetzen. Wichtig: Nicht ganz durchschneiden!

Schritt 2: Gemüseaufstrich verteilen.

Schritt 3: Salatblatt auflegen, eine Eischeibe hinzufügen, dann im Wechsel mit Gurke und Ei belegen. 2 – 3 Scheiben rote Paprika hinzufügen.

Schritt 4: 1/2 TL Schnittlauch auf dem Gemüse verteilen – FERTIG!

 

Präsentation und Verkauf

Preisschild und A4-Aufsteller nicht vergessen!

VK 3,90 €