Edition ab KW 42 2022

 

Alexander Schelling, Leiter Gastronomie, zum Panini:

 

Die Zutaten

  • 1 FF – Ciabatta mit Sandwichschnitt, EDNA
  • 1 Fingerspitze Rucola, Weigand
  • 1 dünne Scheiben Tomaten, Weigand
  • 30 g DeliSpread „Basilikum“ 500 g, Weigand
  • 2,5 Scheiben Mozzarella in Scheiben 26 x 20 g, Weigand
  • 1 Fingerspitze Grana Pad. geh. Blättchen, Weigand

 

Die Herstellung

Anleitung für das Panino-Tomate-Mozzarella

 

Schritt 1: Panino durchschneiden.

Schritt 2: Basilikumcreme auf beiden Seiten streichen.

Schritt 3: 2,5 Scheiben Mozzarella verteilen. Die halbe Scheibe in die Mitte legen,

3 Scheiben Tomaten auf dem Mozzarella auslegen.

Schritt 4: Eine Fingerspitze Parmesan auf den Tomaten verteilen. Rucolablättern auslegen – FERTIG!

 

Präsentation und Verkauf

Huth-Kassenbezeichnung:

Panino-Tom-Mozz

Panino-Pute

Panino-Salami

 

Als Alternative zum Basisprodukt bieten sich auch 2-3 Scheiben Salami oder Pute an.

Das Panino in der Kühltheke platzieren.
Im Kontaktgrill oder Atollspeed getoasted servieren.

Preisschild und A4-Aufsteller nicht vergessen!

4,50 Euro VK