Edition Vital Krusti ab KW 5 2024

 

Stück für Stück zum Vital Krusti mit Alexander Schelling, Leiter Gastronomie:

Die Zutaten

  • 1 Semmel Cerealien Trimmi, B & E
  • 1 Salatblatt Lollo Bionda, Weigand
  • 1 Portion/25g, DeliSpread „Paprika-Sonne“, Weigand
  • 1 Portion/10g, Paprikastreifen gegrillt, Lekkerland
  • 1 Portion/35g, Zucchinischeiben gegrillt, Lekkerland
  • 1 Portion/3g, Grand Padano Blättchen, Weigand

Die Herstellung

  1. Die Körnersemmel wird angeschnitten (nicht durchschneiden) und mit einem Lollo Bionda Blatt ausgelegt.
  2. Auf das Salatblatt den Brotaufstrich auftragen.
  3. Das TK-Gemüse wird aufgebacken. Paprikastreifen großflächig verteilen und die Zucchinischeiben halbiert eingeklappt über die Paprika auflegen.
  4. Zum Schluss Parmesanblättchen darüber verteilen, sowie auf Wunsch ein paar mediterrane Kräuter aufstreuen.

Präsentation und Verkauf

Huth-Kassenbezeichnung: Edition

UVP 3,90 €

Alternativ können Sie diese Basisbelegung um weitere Varianten ergänzen und werden damit verschiedenen Geschmäckern gerecht:

  • Putenbrust
  • Salami
  • Mozarella

 

Empfehlung

Platzieren Sie das üppig gefüllte Tablett mit Ihrem Vital Krusti in Sichtweite des Bistrokunden auf dem oberen Boden Ihrer Snackvitrine. Achten Sie bei der Platzierung darauf, dass der Kunde den Inhalt des Produkts einsehen kann. Bitte präsentieren Sie die Krustis in den CAFÉ-BISTRO Snacktaschen. Zusätzlich kann das Krusti auch im Turboofen erhitzt werden.

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